Triatlón

Duatlón y Triatlon: Fábrica de campeones

Maidel Razquin, campeona

La sección de triatlón del Club Natación Pamplona vive un momento dulce en cuanto a resultados deportivos: Maider Razquin se proclamó el pasado sábado 27 de septiembre Campeona Navarra Absoluta de Duatlón en la prueba celebrada en Valtierra. Maider, a pesar de arrastrar algunos problemas físicos, dominó la carrera de principio a fin realizando los tres mejores tiempos parciales de todas las duatletas. Tras 1:19'05'' de esfuerzo cruzó la línea de meta en primer lugar aventajando a la segunda clasificada en algo mas de seis minutos.

CLASIFICACIÓN:
1ª MAIDER RAZQUIN MARIN...................... 1:19'05''
2ª MIRENA ALDAZ GARRALDA.................... 1:25'18''
3ª IZASKUN ETXEBERRIA LARBURU............ 1:25'42''

Por otra parte, las benjaminas de la sección, Aiuri Elizalde e Irene Martínez han cerrado una gran temporada. Aiuri se ha proclamado campeona navarra del circuito de triatlón tras lograr la victoria en las tres últimas carreras de la temporada (Triatlon de Aranguren el 24 de agosto, Acuatlon de Zizur el 31 de agosto y Triatlon de San Juan el 6 de septiembre). Por su parte Irene Martinez consiguió dos terceros puestos y un cuarto puesto que la llevan a lograr el subcampeonato navarro de triatlón. Así es como queda la clasificación tanto en el circuito de triatlón como en el de duatlón: