Pádel

Copa España Ligas Autonómicas

Entre el 26 y el 28 de noviembre nuestra sección de pádel hizo su primera incursión en la competición nacional, participando en la Copa de España de Ligas Autonómicas, que se celebró en Valencia. La competición tuvo lugar en las instalaciones de Sport City Manassa y Suma Pádel Alfafar y reunió a equipos de todas las autonomías. Navarra estuvo representada por cinco conjuntos: Tres femeninos y dos masculinos.

Esta competición enfrentó a los mejores equipos de las ligas federativas autonómicas, distribuidos en cuatro categorías de juego. Esto significa que los conjuntos campeones de 1ª, 2ª, 3ª y 4ª categoría masculina y femenina de la Copa Reyno de Navarra por Equipos Absolutos de Clubes 2020 obtuvieron plaza para disputar la competición.

El Club Natación, como campeón de 3ª categoría masculina en la temporada anterior, participó defendiendo los colores del Club y de Navarra y aunque fueron dos eliminatorias bastante igualadas, acabó cayendo en primera ronda ante el Club Levante-Patronato de Baleares por 1/2 y posteriormente en el cuadro de consolación se vieron superados por los vizcaínos del Pádel Derio por 0/3.

Esta competición fue una buena experiencia que nos dejó con muchas ganas de volver a clasificarnos la próxima temporada para mejorar los resultados.