Piragüismo

Cto. de España de Maratón Corto

Fantástico resultado de nuestra sección de piragüismo en el Campeonato de España de Maratón Corto celebrado los días 27 y 28 de abril en La Huerta de Aranjuez (Madrid) En esta cita nuestro Club se colocó en una destacada sexta posición en la clasificación general. Sin duda la marca más relevante fue la de Javier Reina. Nuestro juvenil fue medalla de bronce con su K1 completando los 3.800 metros de recorrido en un tiempo de 17.01.11.
El resto del equipo también hizo un gran papel, con resultados como el de nuestra cadete Ane Arreche, que se colocó en quinta posición, categoría en la que su compañera Marina Martínez fue séptima. Maddi Iturrieta se clasificó en la posición número doce y Eider Aldaregia en el puesto dieciocho. En categoría juvenil June Aldaregia fue séptima, Aida tirado decimoquinta e Ibai Gracia vigesimosegundo ¡Enhorabuena a todos!