Piragüismo

I Copa de España de Sprint

Muy buenos resultados para el Club Natación Pamplona en la I Copa de España de Sprint Olímpico de Piragüismo celebrada este fin de semana en el lago asturiano de Trasona. El equipo, compuesto en esta ocasión únicamente por chicas, logró el puesto número 31 entre los 78 clubes participantes.

La mejor actuación fue sin duda la del K-4 Juvenil en 500 metros, compuesto por Ane Arreche, Eider Aldaregia, Maddi Iturrieta y Marina Martínez, que cruzó la meta en cuarta posición. Sus compañeras de categoría Senior obtuvieron el puesto número 15 en la misma modalidad. En este caso la embarcación estuvo ocupada por Aida Tirado, June Aldaregia, Andrea García y Adriana Cerrada.

En K-2 Juvenil 500 metros los resultados también fueron buenos, con un undécimo puesto para el barco de Ane Arreche y Marina Martínez, y una decimoctava posición para Eider Aldaregia y Maddi Iturrieta. Las chicas del Natación comienzan así con muy buen pie la Liga de Sprint Olímpico, a la que le quedan tres jornadas esta temporada.