Piragüismo
4
MAY
2023
Los piragüistas del Club Natación Pamplona consiguieron dos merecidos podios en el Campeonato de España de Medio Maratón de Piragüismo celebrado en la localidad orensana de Muiños los días 29 y 30 de abril. Las puntuaciones obtenidas otorgaron al Natación el puesto 14 entre los 78 clubes participantes.    Destacó especialmente la labor realizada por los K-2, sobre todo los de la modalidad mixta, ya que las cuatro embarcaciones participantes se clasificaron entre los 10 primeros puestos, destacando a Naia Ongay y Xabier Ferrer, que fueron Campeones en la categoría juvenil. Mención especial merecen también los veteranos Javier Jabat y Gabriel Malón, que lograron un merecido bronce.   Las clasificaciones obtenidas fueron las siguientes:   K-2 Juvenil Mixto • Naia Ongay y Xabier Ferrer: Oro • Javier Ansejo y Amaia Olaskoaga: 6º puesto   K-2 Senior Mixto • Adriana Cerrada y Paolo Urdiroz: 6º puesto • Iñigo Oloriz y June Aldaregia: 9º puesto   K-2 Cadete Femenino  • Paola Viscarret y Amagoia Blanco: 7º puesto • Lea Ollo e Irati Asurmendi: 16º puesto   K2 Cadete Masculino • Hegoi Goñi y Beñat Miranda: 10º puesto   K2 Veterano Hombre 55-65 • Gabriel Malón y Javier Jabat: 3º puesto   K-1 Sub-21 masculino: • Ibai Martínez: 25º puesto   K-1 Juvenil Masculino • Aitzol San de Acedo: 31º puesto   K-1 Cadete Masculino  • Mikel Ongay: 53º puesto • Diego Sanz: 55º puesto • Víctor Sanz: 65º puesto • Anaitz Carasatorre: 68º puesto   ¡¡Enhorabuena!!